viernes, 29 de octubre de 2010
RECETA DE NAVIDAD
Rape con salsa de setas
Se trata de una receta original de rape. Normalmente no se suele rebozar el rape, a demás el hecho de servirlo con una salsa de setas lo convierte en unareceta totalmente diferente.
Ingredientes: (para 4 personas)
600 grs. de rape
sal
aceite de oliva
harina
2 huevos
Para la salsa de setas:
500 grs. de setas
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 copa de jerez o vino blanco
caldo de pescado
1 dl. de nata líquida
Preparación:
Paso 1: Cortar el rape en rodajas de 1 ctm., añadir sal, pasar por harina y huevo y freír. Reservar.
Paso 2: Picar las verduras y pochar en aceite a fuego suave (que no tome color). Cuando estén tiernas, añadir el jerez y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos.
Paso 3: Triturar, pasar por el chino y añadir la nata líquida.
Paso 4: Dar un hervor y poner en la cazuela los filetes de rape. Cocer 2 minutos y dejar reposar 5 minutos.
Esta receta es de uno de los restaurantes recomendados por Euroresidentes. Ver Restaurante Lur Maitea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Herminia, me parece una receta buenísima, no descarto hacerla para éstas Navidades.
ResponderEliminarGracias por la idea.